おはようございます。河津は寒い朝です。
昨日、ついに河津桜観光交流館2階食堂「桜キッチン」オープンしました。
おめでとう!ドドドドプパぷパぷパ!
私と観光PR大使つつけんさんで勝手にイベントを開催しました。
ライダーのみなさんと当店のお客様がたくさん集まってくれました。
まずは勝手にテープカットです。人生の中で、テープカットをする機会ってありますか?
開店前から男たちの大行列です。
前はあり得なかった、地域おこし協力隊和田さん作製の、かっこいいメニューもできました。熱川ポークを使ったとんかつやカツカレーも魅力的です。
いざ開店です。満員です。超満員です。
私は定番のアジフライ定食をたのみました。変わらぬうまさです。相変わらずいい仕事しています。
なんと!お代わり自由です。
そして、本日の使っている河津野菜の紹介もしています。いいぞいいぞ!
強力にレベルアップした、桜キッチン。ぜひぜひいらしてくださいね。みんなで食べて応援です。日常が楽しい河津らしい、とてもいいお店になりました。
私とつつけんさんで勝手に作った、桜キッチンオリジナルステッカー配布中です。「食べた!」と言っていただければプレゼントします。
11:00~14:00がランチタイム。金曜日休みですが、今週と来週は休まずに営業します。
河津でお待ちしています!