大進化

おはようございます。先日、アウトドア珈琲専門まるや珈琲店の活動報告をした際に、バイクの荷台で火をたくと引火して危険ということを指摘されて、そんなことに初めて気づいた思ったほど頭の良くない男、島村です。

深い反省をもとに、火をたくのをどこでやるべきと考えました。

地面でやればいい。という結論に至り、小さなアルコールバーナーを直置きでは寂しすぎるので、その覆いを兼ねて焚火台を買いました。

立派ですけど¥1800。

袋に入れると薄くなります。まるや的にはOK.

これで地面においても少し格好がつきます。組み立ててアルコールバーナーを置いてもちょうどいい。焚火や炭で焼肉もできます。

まるや珈琲店新装開店です。近々現場デビューです。

本日も静岡県の要請により休業中です。珈琲豆の販売発送と飲み物のテイクアウトのみの営業となります。