おはようございます。つゆ全開の河津の朝です。
いよいよ来ました。梅雨です。ねっとりの空気です。こうなるともう焙煎は梅雨仕様でやらないとなりません。
いつも通りでやっていると、ひどくなると珈琲のにおいが漬物のようになります。水分抜きを丁寧にやって行きます。
今朝も大量焙煎です。
本日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。つゆ全開の河津の朝です。
いよいよ来ました。梅雨です。ねっとりの空気です。こうなるともう焙煎は梅雨仕様でやらないとなりません。
いつも通りでやっていると、ひどくなると珈琲のにおいが漬物のようになります。水分抜きを丁寧にやって行きます。
今朝も大量焙煎です。
本日もよろしくお願いいたします。