おはようございます。穏やかな朝の河津です。
今朝は、2週間に一度の焙煎機の掃除をします。おかげさまで大量の焙煎をすることができているので、定期的にしっかりを内部の掃除をしないと、そこかしこにカスが詰まって味への影響が出てきてしまいます。
外の煙突から始まって、ファン、排気弁の通路、冷却槽のなかまで丁寧に行います。面倒くさいけど結構楽しい作業ですよ。
本日は珈琲豆の販売発送の日です。カフェはお休み。
11月27日(月)は、臨時休業をします。
今週もよろしくお願いいたします。
おはようございます。穏やかな朝の河津です。
今朝は、2週間に一度の焙煎機の掃除をします。おかげさまで大量の焙煎をすることができているので、定期的にしっかりを内部の掃除をしないと、そこかしこにカスが詰まって味への影響が出てきてしまいます。
外の煙突から始まって、ファン、排気弁の通路、冷却槽のなかまで丁寧に行います。面倒くさいけど結構楽しい作業ですよ。
本日は珈琲豆の販売発送の日です。カフェはお休み。
11月27日(月)は、臨時休業をします。
今週もよろしくお願いいたします。