
極深煎りの豆のニューアイテム登場です。
グァテマラ・イタリアン
グァテマラのサンタマルガリータ農園というところのものを使って極深煎りに仕上げました。中深煎りに使っている、エルカペティージョよりも大粒で、ここまで焙煎してもしっかりと甘みが残ります。
以前のタンザニアよりも、味の芯がしっかりしてきました。とてもおすすめです。ぜひお試しくださいね。
100g¥670
極深煎りの豆のニューアイテム登場です。
グァテマラ・イタリアン
グァテマラのサンタマルガリータ農園というところのものを使って極深煎りに仕上げました。中深煎りに使っている、エルカペティージョよりも大粒で、ここまで焙煎してもしっかりと甘みが残ります。
以前のタンザニアよりも、味の芯がしっかりしてきました。とてもおすすめです。ぜひお試しくださいね。
100g¥670