おいしいチェリーボンボンの食べ方の説明

私の尊敬する小田原のパティシエ今屋健一さんのお店「ケーキ屋IMAYA」の、おいしいチェリーボンボンです。

これから食べ方を実演します。

中は液体が入っているので、一口で食べてしまわないと事故になるので注意しましょう。

それでは行きます。

こんにちは。私が実食する島村康行です。父勝司の息子です。?。

軽く愛でて香りなど嗅いでみます。

よし!いきなり勝負だ!

おりゃあああ!のどちんこ全開!!!!!

ふんむ!

んんんん恍惚・・・

ガリッバリッボリッ。

しまった!種まで食っちまった。種だけには気をつけましょうね。

おいしくいただきました。IMAYAさんでは、山形佐藤農園の佐藤錦を使ったチェリーボンボンを販売中です。食べたい人はお早目に。日月休みなので注意してくださいね。

IMAYAのホームはコチラ

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。