私の尊敬する小田原のパティシエ今屋健一さんのお店「ケーキ屋IMAYA」の、おいしいチェリーボンボンです。
これから食べ方を実演します。
中は液体が入っているので、一口で食べてしまわないと事故になるので注意しましょう。
それでは行きます。
こんにちは。私が実食する島村康行です。父勝司の息子です。?。
軽く愛でて香りなど嗅いでみます。
よし!いきなり勝負だ!
おりゃあああ!のどちんこ全開!!!!!
ふんむ!
んんんん恍惚・・・
ガリッバリッボリッ。
しまった!種まで食っちまった。種だけには気をつけましょうね。
おいしくいただきました。IMAYAさんでは、山形佐藤農園の佐藤錦を使ったチェリーボンボンを販売中です。食べたい人はお早目に。日月休みなので注意してくださいね。