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注目のコーヒー豆ニューアイテム登場です。
ブラジル・フルッタ・メルカドン
最近、いろいろと取り上げられている、アナエロビック製法という、酸素を抜いて発酵を進める製法です。
この製法ですが、卸元のセラードコーヒーとブラジルの生産者が数年前から取り組んだ情熱のたまものです。専用のステンレス容器で完全な脱酸素を行い、珈琲豆が本来持っている酵母を働かせて、独特の味に仕上げています。
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これを中煎りに仕上げて、ハッカのようなアロマと穏やかな酸味、冷めて行くと心地よい甘みを感じるようになります。
フルッタメルカドンとは、ポルトガル語で果物市場の意味。様々な果物のような複雑な香りで、フルーツケーキと相性抜群です。
数量限定なのでお早めにどうぞ。100g¥930 1杯¥630。